ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДРОЖЖЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ВИНА ИЗГОТОВЛЕННОГО ЮЖНОМ РЕГИОНЕ КАЗАХСТАНА
DOI:
https://doi.org/10.53729/MV-AS.2022.04.05Ключевые слова:
дрожжи, вино, выделение, устоичивость, штаммыАннотация
В этой статье определены особенности по различным свойствам дрожжей из рода Saccharomyces выделенных из вин изготовленное в Южном регионе Казахстана.
Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Метрики
Загрузка метрик ...
Загрузки
Опубликован
2022-11-30
Как цитировать
Кожахметова, З., Мырзабек, К., Серикбай, К., & Абдуллаева , М. (2022). ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДРОЖЖЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ВИНА ИЗГОТОВЛЕННОГО ЮЖНОМ РЕГИОНЕ КАЗАХСТАНА. Микробиология және вирусология, 4(39), 65–74. https://doi.org/10.53729/MV-AS.2022.04.05
Выпуск
Раздел
Оригинальные статьи