ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДРОЖЖЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ВИНА ИЗГОТОВЛЕННОГО ЮЖНОМ РЕГИОНЕ КАЗАХСТАНА

Авторы

  • З.А. Кожахметова Казахский национальный аграрный исследовательский университет
  • К.А. Мырзабек Казахский национальный аграрный исследовательский университет
  • К. Серикбай Қазақ ұлттық аграрлық зерттеу университеті
  • М. Абдуллаева Таджикистанский технологический университет

DOI:

https://doi.org/10.53729/MV-AS.2022.04.05

Ключевые слова:

дрожжи, вино, выделение, устоичивость, штаммы

Аннотация

В этой статье определены особенности по различным свойствам дрожжей из рода Saccharomyces выделенных из вин изготовленное в Южном регионе Казахстана.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Метрики

Загрузка метрик ...

Загрузки

Опубликован

2022-11-30

Как цитировать

Кожахметова, З., Мырзабек, К., Серикбай, К., & Абдуллаева , М. (2022). ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ДРОЖЖЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ВИНА ИЗГОТОВЛЕННОГО ЮЖНОМ РЕГИОНЕ КАЗАХСТАНА. Микробиология және вирусология, 4(39), 65–74. https://doi.org/10.53729/MV-AS.2022.04.05

Выпуск

Раздел

Оригинальные статьи